设为首页 | 加入收藏

当前位置:主页 > 龙江风采 >

会员风采


朱振海
副会长
河北省黑龙江商会

会员风采

  朱振海任河北省黑龙江商会副会长职务

  河北鸿宙科技有限公司董事长

  河北鸿宙科技有限公司主要经营高新机加工设备、机床上下料机械 人、机床工装夹具、机器人集成系统、叉车、牵引车、智能工业车辆等机动工业车辆产品及主要部套件的销售,公司成立于2019年4月,运营中心位于河北省石家庄市石家庄科技中心。

  公司为杭州蕙勒智能科技有限公司、杭叉集团股份有限公司华北地区授权经销商,是多家工装夹具、刀具厂家的战略合作伙伴,拥有一支高效专业技术开发团队。

  为客户提供机械加工自动化技术方案设计、全套自动化设备、技术咨询及完善的售后技术服务,获得客户一致认可和好评。

  产品广泛应用在汽车零部件加工、工程机械等批量化生产的行业。

  河北同聚宏德汽车服务有限公司董事长

  河北同聚宏德汽车服务有限公司主要经营汽车美容服务、道路救援服务、机动车业务代办服务;汽车配件、汽车装饰用品、针纺织品、五金产品的销售。

  公司成立于2018年4月,运营中心位于河北省石家庄市华北汽车装具城。

  公司主要经营范围涵盖整个河北省,产品均为国内一线品牌,从精品坐垫、脚垫到汽车香薰、钥匙扣等产品,款式多样,质量优良,并拥有专业的技术服务团队。

  为您提供一站式采购方案、汽车美容、改色贴膜及维护保养服务,并获得客户一致认可和好评。